Aide et contact

Comment obtenir son mot de passe ?

1/1 Obtenir son mot de passe depuis la plateforme Webfacture

1/1 Obtenir son mot de passe depuis la plateforme Webfacture

Si vous ne dispose pas de mot de passe, vous devez cliquer sur le bouton « Obtenir votre mot de passe ».

Suivez ensuite les étapes suivantes:

1. Introduire le numéro de compte client
  2. Choisir le canal de réception du mot de passe: mail ou SMS
  3. Saisir le code secret affiché en respectant les caractères (alphabétique, numérique, majuscule, minuscule)
  4. Valider en cliquant sur OK.

Après validation en appuyant sur le bouton « OK », vous pouvez consulter, télécharger et  imprimer vos factures  en format PDF et EXCEL.